HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

            

Fiesta 'Mexicana'

 

Die heisse Party mit feurigen Spezialitäten
10 - 12 Personen

        

 

Popocatepetl

  

Tequila Caliente
Tomatensalat mexikanisch
Mexikanische Bohnen
Gegrillte Garnelen
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
Mexikanischer Eintopf
Kürbiskern Püree
Avocado-Creme
Tomaten-Dip
Sangria

Tequila -ein Agavenbranntwein- Mexikos Schnaps Nummer eins

zur Begrüßung:
Tequila Caliente
pro Person    
2-3 Eiswürfel in ein hohes Becherglas geben
4 cl Tequila hinzufügen
1 cl Johannisbeerlikör hinzufügen
1 cl Limettensaft hinzufügen
2 dashes Grenadine hinzufügen
1 Limettenschalen-Spirale dünne Spirale hinzufügen
  alles gut verrühren
5 - 10 cl eisgekühltes Sodawasser einen Schuß dazugeben
Trinkhalm mit einem Trinkhalm servieren
 

 

Spezialessen | Fiesta Mexicana | Getränkerezepte

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap