HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Spezialessen 
Exotisch und bekömmlich


Kochen
im
WOK

 
wok
 

Eierblumensuppe
Hähnchenbrust mit knackigem Gemüse
Basmatireis
Sojasprossen und Gurkensalat
Lychees mit Mandelcreme

4 Personen

 
 

Sojasprossen und Gurkensalat

 
6 EL Essig in eine Schüssel geben
4 EL Sojasauce hinzufügen
4 TL Zucker hinzufügen
1/2 TL Salz hinzufügen
1/2 TL Pfeffer hinzufügen
4 EL Öl hinzufügen
  sorgfältig zu einer Marinade verrühren
250 g Sojabohnensprossen abspülen, abtropfen lassen
1 kleine rote Paprikaschote putzen, waschen, in feine Streifen schneiden
  beides kurz vor dem Servieren mit der Hälfte der Marinade mischen
1 EL Sesamsamen 3 Minuten in einer trocken erhitzten Pfanne rösten
1 Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden, kurz vor dem Servieren mit der Marinade und den Sesamsamen mischen
 
          

Kochen im WOK | Spezialessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap