HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

                   

Smörgasbord

 

         

        

Ein Smörgasbord ist vermutlich Schwedens Prunkstück. Hier eine kleine Auswahl der vielen Möglichkeiten für ein Smörgasbord.
                   
Schweden copyright T Fischplatte
Glasmästarsill
Fleischplatte
Eierplatte
Käseplatte
Tomatensalat
Gurkensalat
Gemüsesalat
Hummer-Krabben-Suppe
Hackfleischbällchen
                   
Tomatensalat
500 g schnittfeste Tomaten waschen, abtrocknen, Stengelansätze rausschneiden, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
1 Zwiebel schälen, fein würfeln, hinzufügen
         vermischen
Marinade         
6 EL Öl in eine Schüssel geben
2 EL Essig hinzufügen
1/2 TL Senf hinzufügen
         verrühren
Salz abschmecken
Pfeffer abschmecken
1 Prise Zucker abschmecken
1 Kästchen Kresse abschneiden, waschen, hinzufügen
          Marinade über den Salat gießen, vorsichtig vermischen
           

   

Smoergasbord | Spezialessen  | Kochen  | Knigge

 


 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap