HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

                   

Smörgasbord

 

         

        

Ein Smörgasbord ist vermutlich Schwedens Prunkstück. Hier eine kleine Auswahl der vielen Möglichkeiten für ein Smörgasbord.
                   
Schweden copyright T Fischplatte
Glasmästarsill
Fleischplatte
Eierplatte
Käseplatte
Tomatensalat
Gurkensalat
Gemüsesalat
Hummer-Krabben-Suppe
Hackfleischbällchen
                         
Hackfleischbällchen  
-ca. 50 Stück-
3 EL Semmelbrösel in eine Schüssel geben
4 EL Sahne hinzufügen
       miteinander verrühren, 10 Minuten ziehen lassen
500 g Beefsteakhack hinzufügen
2 geriebene Zwiebeln hinzufügen
2 mittelgroße Pellkartoffeln gekocht, geschält, zerdrückt, hinzufügen
2 TL Speisestärke hinzufügen
3 TL scharfen Senf hinzufügen
Salz würzen
Pfeffer würzen
                                alles gut miteinander vermengen, teelöffelweise abstechen und zu kleinen Bällchen formen
Öl in einer Pfanne erhitzen und ringsum 5 Minuten goldbraun braten
                 

   

Smoergasbord | Spezialessen  | Kochen  | Knigge

 


 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap