HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

                   

Smörgasbord

 

         

        

Ein Smörgasbord ist vermutlich Schwedens Prunkstück. Hier eine kleine Auswahl der vielen Möglichkeiten für ein Smörgasbord.
                   
Schweden copyright T Fischplatte
Glasmästarsill
Fleischplatte
Eierplatte
Käseplatte
Tomatensalat
Gurkensalat
Gemüsesalat
Hummer-Krabben-Suppe
Hackfleischbällchen
                   
Fleischplatte
Auf einer mit Tortenspitzen ausgelegten Platte, in Scheiben geschnittene gepökelte Rinderzunge, Roastbeefröllchen, geräucherte Gänsebrust und Rentierschinken anrichten, alles mit Mixed Pickles und marinierten Champignonköpfen garnieren. Ein Glasschälchen mit Cumberlandsauce separat dazu stellen. Außerdem kann nach Belieben auf eine kleine Platte, in Scheiben geschnittene Leberpastete,  serviert werden. Die Pastete ist mit Mandarinenscheiben aus der Dose zu verzieren.
 

   

Smoergasbord | Spezialessen  | Kochen  | Knigge

 


 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap