HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

   

  Silvester - Buffet

 


silvester.

 
  Bei diesem edlen Buffet wird mit feinem Essen die gute Grundlage für eine lange Nacht geschaffen. Nach Mitternacht werden als Highlights die Pastetchen -höchst delikate Happen- serviert, zu denen dann die nächste Flasche Champagner geöffnet werden sollte.
12 Personen
  
 

Pikante Windbeutel
Reis-Geflügelsalat
Schinken im Brotteigmantel
Kartoffelsalat mit Avocados
Roggenbrötchen mit Kürbiskernen
Käseplatte
Pastetchen mit Krebsragout und Morcheln
Zimt-Mousse mit Rotweinbirne

  

  

Spezialessen  | Der gedeckte Tisch | Dekorationsvorschläge

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap