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Sektfrühstück

sektfruehstueck

10 - 12 Personen

 

Für diese Art von Einladung gibt es zwei Formen. Man richtet die Kleinigkeiten pikanter und auch süßer Art, die zum offiziellen Frühstück gehören, entweder in der Form eines Kalten Buffets an und wählt dann nur solche Gerichte, die man auch im Stehen verzehren kann, oder man reicht auch Speisen, die nur im Sitzen gegessen werden können, muß dann aber vorschriftsmäßig decken, und zwar möglichst an kleineren Einzeltischen und nicht an einer großen Tafel.
Bei dem hier vorgestellten Frühstück handelt es sich um die klassische Variante.

                              


Gefüllte Windbeutel
Canapés Coquelin
Frühlings-Canapés
Canapés Formose
Canapés à l`amiral
Dialog mit Meeresfrüchten
Blätterteigstangen

Champagner
Sekt

                                               
Das einzige passende Behältnis für einen Champagner oder Sekt ist ein hohes, schmales Kelchglas oder eine Sektflöte . Es entspricht in seiner Form dem prickelnd erfrischenden Geschmack und sorgt durch seine Gestalt für puren Genuß. Sektschalen sind nur dann angebracht, wenn darin Cocktails mit Sekt oder Champagner gereicht werden. Champagner sollte keinesfalls zu kalt getrunken werden, sonst geht sein voller Geschmack verloren.
                                                    
Canapés sind international berühmte Vorspeisen aus der klassischen französischen Küche. Man macht sie meistens aus beliebig geschnittenen kleinen Brotscheiben, die mit Butter oder Buttermischungen bestrichen und delikat belegt sind. Die Brotfläche sollte nicht größer als ein Fünfmarkstück sein.

                    

Spezialessen | Canapés

 

 

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