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Fiesta 'Mexicana'

 

Die heisse Party mit feurigen Spezialitäten
10 - 12 Personen

        

 

Popocatepetl

  

Tequila Caliente
Tomatensalat mexikanisch
Mexikanische Bohnen
Gegrillte Garnelen
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
Mexikanischer Eintopf
Tortilla-Chips
Kürbiskern Püree
Avocado-Creme
Tomaten-Dip
Sangria

             
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
3 rote Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen kleinschneiden, in einen hohen Rührbecher geben
2 Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, hinzufügen
1 Gemüsezwiebeln schälen, grob hacken, hinzufügen
1 Bund Lorbeerzweige waschen, Blätter abzupfen, 3 davon zerbröseln und hinzufügen
1 TL Thymianblättchen hinzufügen
2 EL Majoranblätter hinzufügen
1 TL getrockneter Oregano hinzufügen
10 Nelken hinzufügen
10 schwarze Pfefferkörner hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
1 EL Limettensaft hinzufügen
  alles mit dem elektrischen Schneidestab pürieren
Salz hinzufügen, würzen
Zucker hinzufügen, abschmecken
1 Schweinefilet ca. 600 g in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden, mit der Marinade bestreichen, 1 Stunde marinieren
   Backblech mit Alufolie auslegen, Lorbeerblätter darauf verteilen, marinierte Medaillons daraufsetzen, unter den heißen Grill schieben, Fleisch ca. 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden
   
4 Portionen  
 

 

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