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"Midsommar- Fest"


zur
Sommersonnenwende

 

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
 
10 Personen

Krabbencreme auf Toast
Aquavit
Gravlax
Dill-Senf-Sauce
Köttbullar  mit Lingon
Matjes in Joghurt-Sahne
Pellkartoffeln
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Krabben-Gurken-Salat
Aeppelkaka -Schwedischer Apfelkuchen
Schwedenfrüchte
Schwedenfrüchtchte

Schwedenfrüchte

200 g Himbeeren säubern
200 g Kirschen waschen, entstielen, entsteinen
200 g Stachelbeeren waschen, entstielen
200 g Johannisbeeren waschen, entstielen
200 g Zucker mit dem Obst vermischen
           Obst in eine Auflauf-Form geben, im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20-30 Minuten dünsten, abkühlen lassen
1/4 l süße Sahne steif schlagen und dazu servieren
               
                    

Spezialessen | Midsommar-Fest

 

 

 

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