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Einladung zum Spezialessen
Schokoladen-Fondue
  
www.dulux.de
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Für dieses himmlische Schokoladenfondue lassen sich je nach Jahreszeit auch beliebig frische Früchte verwenden.

   4 - 6 Personen

 
100 g getrocknete Früchte heiß abwaschen, abtropfen lassen, entsteinen, auf einer großen Platte dekorativ anrichten
200 g blaue Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, hinzufügen, dekorativ anrichten
200 g Amaretti hinzufügen, dekorativ anrichten
1 große feste Birne waschen, trockentupfen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, hinzufügen, dekorativ anrichten
1 Banane schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, hinzufügen, dekorativ anrichten
2 EL Zitronensaft über die Birnen und Bananen träufeln
300 g Zartbitterschokolade grob hacken, in ein Caquelon -Fonduetopf- geben
100 g Vollmilchschokolade grob hacken, hinzufügen
200 ml Milch hinzufügen
alles bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen
3 - 4 EL Amaretto hinzufügen
          Schokoladenmasse bei sehr kleiner Flamme auf dem Rechaud heiß halten, denn die Schokolade kann gerinnen
          Früchte und Amaretti mit Fonduegabeln durch die heiße Schokolade ziehen und genießen
   
  Als Kinder-Fondue den Amaretto weglassen
6 Portionen à 465 kcal

   

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