HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen
Spargelfest der Gourmets

spargelessen2.jpg (68561 Byte)

 


Spargel mit Schinkenmousse
Sauce zum Spargel
Kerbelsauce
Spargel à la Fontenelle

 

Sauce zum Spargel

 

8 Stangen gekochten Spargel

 

im Mixer pürieren
8 cl Spargelsud
5 EL Crème fraîche
Sud mit Crème fraîche in einem Topf 5 Minuten einkochen, dann den Spargelpüree hinzufügen.
Von der Feuerstelle nehmen und die
80 g eiskalte Butter
Butter in Flöckchen mit einem Schneebesen kräftig  unterschlagen
5 Stangen Kerbel Kerbelblättchen abzupfen und unter die Sauce geben
  
6 Portionen
   
Getränkeempfehlung: Riesling von der Bergstrasse oder dem Elsass Beilagen: Baguette, Kartoffeln, roher oder gekochter Schinken, Räucherlachs

Spargelfest der Gourmets | Spezialessen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap