HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

            

Fiesta 'Mexicana'

 

Die heisse Party mit feurigen Spezialitäten
10 - 12 Personen

        

 

Popocatepetl

  

Tequila Caliente
Tomatensalat mexikanisch
Mexikanische Bohnen
Gegrillte Garnelen
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
Mexikanischer Eintopf
Kürbiskern Püree
Avocado-Creme
Tomaten-Dip
Sangria

 

             
Sangria - Bowle ca. 8 Personen
8 große Orangen auspressen
  in ein Bowlen-Gefäß
4 Orangen schälen, Fruchtfilets auslösen, würfeln, hinzufügen
100 g Zucker hinzufügen
10 cl Weinbrand hinzufügen
  ansetzen
3 l spanischer Rotwein in ein anderes Gefäß geben
2 Zimtstangen hinzufügen
50 g Muskatblüte hinzufügen
2 Zitronenschalenspiralen hinzufügen
2 Zitronen Saft auspressen, hinzufügen
   alles zugedeckt zwei Stunden ziehen lassen, danach den Rotwein abseihen, zu den Orangen geben
  Sangria gut gekühlt servieren    
             

 

Spezialessen | Fiesta Mexicana | Getränkerezepte

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap