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Kochen für Freunde/Spezialessen
"Provenzalisches Sommerfest"
oder
feiern wie Gott in Frankreich

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Gefüllte Gurken
Rohkostsalat
Rettichsalat
Kohlrabi-Sprossen-Rohkost
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Kartoffelsalat
Gemüsekuchen 'Tarte de Provence'
Hackfleischspieße
Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße
Gefüllte Wassermelone
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Rohkostsalat

1 Kohlrabi putzen, waschen, schälen, raspeln,. in eine Schüssel geben
2 Möhren putzen, waschen, schälen, raspeln, hinzufügen
1/2 Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen
1 kleiner Kopf Batavia-Salat putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden
1 Schalotte waschen, würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen, putzen, zerdrücken, hinzufügen
50 g schwarze Oliven entsteinen, vierteln, hinzufügen
----------------- alles locker vermengen
Sauce ---------------------
4 EL Weinessig in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
------------------------ alles verrühren bis das Salz gelöst ist
2 EL Olivenöl tropfenweise hinzufügen, unterschlagen
  Sauce über den Salat geben, 30 Minuten marinieren lassen
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