HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

Kochen für Freunde/Spezialessen
"Provenzalisches Sommerfest"
oder
feiern wie Gott in Frankreich

----------frankreich-provence-------------

Gefüllte Gurken
Rohkostsalat
Rettichsalat
Kohlrabi-Sprossen-Rohkost
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Kartoffelsalat
Gemüsekuchen 'Tarte de Provence'
Hackfleischspieße
Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße
Gefüllte Wassermelone
----------------------

Rettichsalat

2 große weiße Rettiche waschen, putzen (eventuell schaben)
-------------------- alles mit einem Gurkenhobel in eine große Schüssel schneiden
Salz, Pfeffer darüberstreuen
-------------------- zugedeckt beiseite stellen
Sauce ----------------------
50 g Roquefortkäse in eine Schüssel geben, mit der Gabel zerdrücken
160 g saure Sahne hinzufügen
  glattrühren
weißer Pfeffer würzen
--------------------- Sauce über den Salat geben
65 g Walnusskerne grob hacken, hinzufügen
alles locker vermischen
------------------------

Provenzalisches Sommerfest | Spezialessen  | Kochen | Dekorationsvorschläge

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap