HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen                        

Kartoffelfest

 

kartoffel.gif (15950 Byte)

 

Heisse Pellkartoffeln
Matjes-Salat
Frankfurter Grüne Sauce
Béchamelsauce
Kapernsauce
Selleriecrème
Radicchio-Rucola-Salat

                

6 Personen

---------------------
Radicchio-Rucola-Salat
1 Bund Rucola -Rauke- waschen, verlesen, dickere Stiele entfernen und in kleinere Stücke zerpflücken
1 Kopf Radicchio waschen, Strunk entfernen, klein zerpflücken
-------------------------- Salat trockenschleudern
Vinaigrette ---------------------------------
Salz
1 EL Rotweinessig
1 TL Balsamico
1 Msp. scharfer Senf
Schwarzer Pfeffer
alles miteinander verrühren bis sich das Salz völlig aufgelöst hat
1 EL Olivenöl
1 EL Walnussöl
unter Rühren mit einem Schneebesen dazufügen
------------------------ Vinaigrette über den Salat gießen
-----------------

Spezialessen | Kartoffelfest | Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap