HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

20 Personen

Putenspieße mit Erdnuss-Sauce
2 kg Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, in dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel legen
8 EL Sojasauce in eine Schüssel geben
6 EL Erdnussbutter hinzufügen
400 ml Kokosmilch hinzufügen
10 EL Öl hinzufügen
  gut verrühren, über das Fleisch gießen und etwa 1 Stunde marinieren
ca. 80 Holzspießchen Fleisch herausnehmen, wellenartig auf die Spießchen stecken
  auf ein gefettetes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 250 ° C etwa 10 Minuten braten, einmal wenden
Sauce   
400 ml Kokosmilch in eine Schüssel geben
200 g Erdnussbutter hinzufügen
2 TL Currypulver hinzufügen
Zitronensaft hinzufügen
Cayennepfeffer hinzufügen
   alles gut verquirlen, abschmecken, zu den Spießen reichen
 
 
  

Partys-Feiern-Feste | Spezialessen | Exotisches Buffet | Geflügel | Asiatisch

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap