HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

            

Eine kulinarische Reise in den Orient

       

Putenspieße

500 g Putenschnitzelfleisch waschen, trockentupfen, in 5 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden
Marinade                          
3 EL ÖL Öl mit
1 Limette abgeriebene Schale und Saft, der
3 EL Sojasosse Sosse und dem
1 TL Fenchelsamen (eine Frage des Geschmacks) verrühren
                                    Fleisch im Kühlschrank 1-2 Stunden marinieren, dann wellenartig auf Holzspießchen stecken, auf ein Backblech legen mit Salz und Pfeffer würzen, im vorgeheizten Backofen bei  250 Grad,
220 Grad Umluft, Gas Stufe 5 15 Minuten braten
            
                            

Spezialessen | Kulinarische Reise durch den Orient

  

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap