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20 Personen

Pilaw-Reis
40 g Butter 40g in einem Topf erhitzen
400 g Patna-Reis hinzufügen,   3 Minuten bei kleiner Hitze glasig rühren
2 Zwiebeln schälen, fein würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, hinzufügen
300 g Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
  3 Minuten dünsten
1 l heiße Gemüsebrühe -Instant- dazu gießen
200 g kernlose Rosinen hinzufügen
1 Dose Tomatenmark -140 g- hinzufügen
2 Peperoni aus dem Glas kleinschneiden, hinzufügen
Salz hinzufügen
Cayennepfeffer hinzufügen
  alles unter Rühren aufkochen, Topf abdecken bei niedrigster Temperatur ausquellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen worden ist.
40 g Butter in einem Topf schmelzen, über den fertigen  Reis geben, vorsichtig untermischen, Pilaw mit einem Tuch abgedeckt noch 10 Minuten ziehen lassen
 
 
  

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