HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

   

  Silvester - Buffet

 


silvester.

Pikante Windbeutel
Reis-Geflügelsalat
Schinken im Brotteigmantel
Kartoffelsalat mit Avocados
Roggenbrötchen mit Kürbiskernen
Käseplatte
Pastetchen mit Krebsragout und Morcheln
Zimt-Mousse mit Rotweinbirne

Pikante Windbeutel

100 g Doppelrahm-Frischkäse in eine Schüssel geben
100 g weiche Butter hinzufügen
1 EL Sardellenpaste hinzufügen
1 EL Weinbrand hinzufügen
2 EL Kapern hinzufügen
  alles miteinander verrühren
Salz
Pfeffer
würzen und abschmecken
12 Mini-Windbeutel quer halbieren
  Käse-Butter-Creme hineinspritzen und mit
Schnittlauch Schnittlauchhälmchen garnieren
      

Spezialessen | Silvester | Der gedeckte Tisch | Dekorationsvorschläge

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap