HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Spezialessen
Picknick
 
picknick.gif (19731 Byte) Der lange als altmodisch erklärte "Picknick" Ausflug ist wieder "in". In der Regel wird zwar kein appetitanregender Fußmarsch gemacht (-warum eigentlich nicht?-) sondern der Streifzug wird mit Auto, Bus und den öffentlichen Verkehrsmitteln  unternommen.
 

6 - 8 Personen

 


Das "Menue im Freien" sollte nur Gerichte enthalten, die am Zielort auch frisch und appetitlich zum Vorschein kommen.

 
Gefüllte Baguettes
Hähnchenkeulen
Salat aus Tagliatelle mit Staudensellerie
Eingelegte Eier
Marinierter Käse

Obst
Fruchtsaft
Bier

 
Getränkeempfehlung:
Saft, kalten Früchtetee, Bier
Beilagen:
Baguette, Vollkornbrot, Senf, Remoulade, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Tomaten, Rettich, Obst -Melone, Kiwi etc-
 
Benötigt werden:

Wolldecken, Bestecke, Becher, Teller, Korkenzieher, Kapselheber, Küchenkrepp, Müllsack

               

 
Dekotipp:
Wenn sie nicht gerade im Hochgebirge wohnen!

-Wie wäre es wenn sie mit einem Bollerwagen gefüllt mit Getränken, einem Fässchen Bier, den verschiedenen Köstlichkeiten und ihren Freunden oder auch mit Kindern und Hund, an einen See oder nur ins Grüne ziehen. Außerdem Hängematte,  Decken, Tischdecke aus Dekostoff und Servietten mitnehmen. Die Kinder einfach toben und eigene Spielideen entwickeln lassen, während sie mit ihren Freunden die herrliche Ruhe geniessen.-

               

 

Kochen für Freunde | Spezialessen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap