HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

  

Pfirsichbowle

300 g Pfirsiche heiß überbrühen, enthäuten, in kleine Stücke schneiden, in eine große Bowleschüssel geben
2 EL Zucker darüber streuen
180 ml Weinbrand hinzufügen
180 ml Grand Marnier hinzufügen
          kühl stellen, Früchte über Nacht durchziehen lassen
3 Fl. Sekt -gut gekühlt- kurz vor dem Servieren hinzufügen
   
Zutaten für 14 Gläser    
         

          

Kochen | Kochrezepte von A-Z  |  Spezialessen

 

        
         

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap