HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Grillfest
für 10 - 15 Personen

www.garpa.de
www.garpa.de

Hähnchenspiesse
Lammkeule in Scheiben
Gebeizte Grillsteaks
Fleischspieße
Meeresfrüchtespieße
Griechischer Bauernsalat
Geflügelsalat
Salatschüssel "Nicoise"
Partysalat "Texicana"
Marinierte Zucchini
Knoblauchbaguette
  
Partysalat "Texicana"
1 Dose Kidneybohnen 425 ml abgießen und abtropfen lassen
1 Dose Maiskörner 425 ml abgießen und abtropfen lassen
1 grüne Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden
1 rote Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden
alle Zutaten vermischen
200 ml MAGGI Texicana Ketchup zufügen, vermengen und durchziehen lassen
  
4 Portionen

        

 

Spezialessen | Grillfest | Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap