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Paprikasuppe

2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen
1kg rote Paprikaschoten, waschen, putzen, grob würfeln, hinzufügen
3 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, würfeln, hinzufügen
     Gemüse unter Rühren leicht andünsten
1 1/2 l Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
  bei kleiner Hitze 8 - 10 Minuten köcheln lassen
  Gemüse mit der Brühe   pürieren
1 Glas Paprikapaste hinzufügen, unterrühren
2 EL Kräuter der Provence würzen, abschmecken
Salz würzen, abschmecken
Zucker würzen, abschmecken
frisch gemahlener Pfeffer würzen, abschmecken
   Suppe abkühlen lassen, kühl stellen
2 grüne und 2 gelbe Paprikaschote waschen, putzen, klein würfeln
         vor dem Servieren darüber streuen
  nochmals, würzen, abschmecken
        

          

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