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Ostermenü mit Fisch


6 Personen

happy-easter


Lachs auf Zitronennudeln

 
Lachs auf Zitronennudeln
  
Alufolie Backblech damit ausschlagen, so dass genügend Folie überhängt
1 halbe Lachsseite -1200 g- darauf legen
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle -grob gemahlen- würzen
1 TL weiche Kräuterbutter darauf verteilen
1 TL trockener Weißwein darüber träufeln
  Lachs in der Folie verpacken, im vorgeheizten Backofen bei 220° C/ Umluft 200° C etwa
30 Minuten garen
250 g Bandnudeln -oder Sorte nach Wahl- in reichlich Salzwasser bissfest garen
  in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
200 g Sahne kurz vor dem Servieren in eine Pfanne geben, kurz aufkochen
1 EL Sherry würzen
etwas frisch abgeriebene Zitronenschale würzen
1 TL Zitronensaft würzen
  Nudeln unterheben
  Lachs in der Folie im Ganzen auf einer Servierplatte anrichten, mit den Zitronennudeln umlegt servieren
 
 
  Getränketipp: trockener weißer Chianti
 

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