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Ostermenü mit Fisch


6 Personen

happy-easter

Sahnige Kerbelsuppe

 

 

Sahnige Kerbelsuppe
 
2 EL Butter in einem Topf schäumend erhitzen
1 kleine Zwiebel schälen, fein würfeln, hinzufügen, andünsten
1 TL Mehl darüber stäuben, kurz durchrühren
3/4 l Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen, aufkochen lassen
  bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiter kochen
100 g frischer Kerbel waschen, trockentupfen, von den Stielen
zupfen, einige  beiseite legen, Rest fein hacken und einrühren
Salz würzen
Pfeffer würzen
1 Msp. gemahlener Curry würzen
200 g Sahne hinzufügen
  etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen
1 EL eiskalte Butterstückchen kurz vor dem Servieren mit einem Stabmixer unterrühren
  in vorgewärmte Tassen füllen, mit Kerbelblättchen garnieren und servieren
 
 

Ostermenue mit Fisch | Suppen | Spezialessen

 

 

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