HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Ostermenue

 

happy-easter

 

Gefüllte Champignons

Feldsalat mit Räucherlachs

Coq au vin

Kartoffelplätzchen

Mousse au chocolat

 

4 Portionen
 
Getränkevorschlag:
Champagner zur Begrüßung und zur Vorspeise, den gleichen Burgunder des Coq au vin zum Hauptgericht
   
Vorschläge zur Tischdekoration sind unter der Rubrik "der gedeckte Tisch" zu finden
   

 

Spezialessen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap