HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Frühstück + Brunch
Oster - Brunch

Wie Weihnachten ist auch Ostern ein Fest der Familie. Ein ausgiebiges Osterfrühstück mit bunten Eiern, gebackenen Osterlämmern und -hasen hat bei vielen Tradition.

 

ostertisch

Mexikanische Suppe
Schinkenkipferl
Senfsauce
Lachs auf Toast
Geflügelpastete
Gurkensalat
Rettichsalat
Karotten-Rohkost


6 - 8 Personen

 

Früstücksangebot:
Brot, Brötchen, Baquette, Toastbrot
Butter, Margarine
Konfitüren, Honig
Wurst verschiedene Sorten
Käse
Camembert
verschiedene Sorten
Müsli
Cornflakes, Nüsse
 
Obst:
Grapefruit, Kiwis, Bananen, Aepfel, Orangen
 
Säfte:
frisch gepresster Orangensaft
Tomatensaft
Pfeffer, Salz
Tabasco
Kresse
Saft mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Tabasco würzen, abschmecken und mit Kresse bestreuen
 
heiße Getränke:
Kaffee
Tee
Kakao
 
Ostereier

bunt gefärbte

 
Desserts
Eis Kompott
Joghurt Pudding
 
 

Brunch+Frühstück | Spezialessen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap