HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Snacks/Silvester-Party
Orientalische Fleischbällchen
 
100 g Bulgur gemäß Packungsanweisung zubereiten
abkühlen lassen, in eine Schüssel geben
2 Frühlingszwiebeln waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
300 g Tatar -Rinderhack- hinzufügen
1 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, einige Stängel beiseite legen, Rest fein hacken, hinzufügen
alles gut vermengen
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer hinzufügen, würzen
Piment hinzufügen, würzen
Kreuzkümmel hinzufügen, würzen
abschmecken, etwa 40 kleine walnussgroße Bällchen formen
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen
Fleischbällchen portionsweise hinzufügen, etwa 8 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden
auf einer Platte anrichten, mit Petersilie garnieren
5 - 6 milde rote Chilischoten garnieren
servieren
etwa 40 Stück
 
 

Silvester-Party | Imbisse+Sandwiches | Fleisch

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap