HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

20 Personen

Orangen-Fenchelsalat mit  Äpfeln
6 Fenchelknollen waschen, putzen, raspeln, in eine Schüssel geben
5 Orangen schälen, entkernen, klein schneiden, hinzufügen
2 säuerliche Äpfel schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
2 EL Sonnenblumenöl darüberträufeln
Salz würzen
1 Prise gemahlener Anis abschmecken
10 Portionen
  
 
  

Partys-Feiern-Feste | Spezialessen | Exotisches Buffet | Salate

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap