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20 Personen

Okragemüse
1000 g frische Okra gründlich waschen, Stengel abschneiden
3 l Wasser in einen Topf geben
4 EL Essig hinzufügen
Salz hinzufügen
   aufkochen, Okra reingeben, 15 Minuten kochen lassen, auf einem Sieb abtropfen lassen
8 EL Öl in einem Topf erhitzen
  Okra hinzufügen
500 g Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, mit Salz zerdrücken, hinzufügen
2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
1 Kästchen Kresse waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
weißer Pfeffer würzen
Salz würzen
Paprika edelsüß würzen
Saft von zwei Zitronen hinzufügen
  2 Minuten durchschmoren lassen, in eine Schüssel füllen, abkühlen lassen
   
8 - 10 Portionen
  
  

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