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20 Personen

Obstsalat auf exotische Art
8 mürbe Äpfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln, in eine Schüssel geben
6 Clementinen oder kernlose Mandarinen schälen, filetieren, klein schneiden, hinzufügen
1 Ananas schälen, filetieren, klein schneiden, hinzufügen
1 Papaya schälen, filetieren, klein schneiden, hinzufügen
1 Mango schälen, filetieren, klein schneiden, hinzufügen
3 Kiwis schälen, filetieren, klein schneiden, hinzufügen
12 Feigen -frisch oder getrocknet- entkernen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
12 Datteln entkernen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
60 g Sultaninen hinzufügen
60 g Korinthen hinzufügen
60 g geschälte Pistazien grob hacken, hinzufügen
80 g Zucker drüberstreuen
  alles miteinander vermengen
Saft von 2 Zitronen in ein Schälchen geben
Saft von 4 Orangen hinzufügen
2 EL Honig hinzufügen
   gut verrühren und über den Obstsalat gießen
2 Gläser Kirschlikör à 2 cl hinzufügen, abschmecken
  Salat im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen
1/4 l Sahne steif schlagen, in eine Spritzbeutel füllen, Salat vor dem Servieren damit garnieren
8 - 10 Portionen
  
  

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