HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Ostermenue

 

happy-easter

 

Gefüllte Champignons

Feldsalat mit Räucherlachs

Coq au vin

Kartoffelplätzchen

Mousse au chocolat

 

Mousse au chocolat

150 g Blockschokolade im heißen Wasserbad zum schmelzen bringen
5 Eiweiß in eine Schüsel geben
1 Prise Salz hinzufügen
  steif schlagen
30 g Puderzucker hinzufügen und erneut schlagen
200 g Sahne steif schlagen
  Sahne mit Eischnee vermischen und die abgekühlte aber flüssige Schokolade daruntermischen. Die Mousse in einer Schüssel mindestens 2 Stunden kalt stellen
  Die Mousse zu Nocken formen und auf mit Puderzucker bestäubte Teller setzen
  mit Schokoladenraspeln, Pistazienkerne oder etwas Schlagsahne anrichten

 

Ostermenue | Spezialessen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap