HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

ostereier3.gif (1870 Byte)
Festliches Osteressen
6 Personen
Avocados mit Meeresfrüchten
Carré vom Lamm
Möhrenreis
Grüne Bohnen mit gerösteten Nüssen
Rhabarberkompott mit Schnee-Eiern auf Vanillecreme

ostereier2.gif (1602 Byte)

Möhrenreis

ostereier4.gif (2246 Byte)

3/4 l Gemüsebrühe aufkochen, Reis hinzufügen
250 g Langkornreis unter fliessendem Wasser abspülen, hinzufügen
bei milder Hitze nach Herstellerangabe ausquellen lassen, abtropfen lassen
2 Möhren waschen, blanchieren,  in kleinste Stifte schneiden, unter den Reis mischen
4 Portionen
 
 

Spezialessen | Frohe Ostern | Festliches Osteressen | Beilagen | Reisgerichte

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap