HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kommunion und Konfirmation

Menue 1

 

16 Personen
www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
Möhrencreme-Suppe
back

next

Möhrencreme-Suppe
60 g Butter in einem Topf schmelzen
2 kg junge zarte Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
unter ständigem Rühren 3 Minuten dünsten
1 TL Zucker hinzufügen
1 TL Curry hinzufügen
1/2 TL Cayennepfeffer hinzufügen
2 l Geflügelbrühe soviel hinzufügen, dass die Möhren bedeckt sind
bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten weich dünsten
Saft von 4 Orangen auspressen, hinzufügen
alles mit dem Stabmixer fein pürieren
restliche Geflügelbrühe nach und nach hinzufügen, cremig aufschlagen
kurz vor dem Servieren Suppe erhitzen
1/4 l Schlagsahne einpürieren
Salz abschmecken
100 g Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Suppe servieren

  Spezialessen | Kommunion und Konfirmation | Suppen+Kaltschalen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap