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Fiesta 'Mexicana'

 

Die heisse Party mit feurigen Spezialitäten
10 - 12 Personen

        

 

Popocatepetl

  

Tequila Caliente
Tomatensalat mexikanisch
Mexikanische Bohnen
Gegrillte Garnelen
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
Mexikanischer Eintopf
Tortilla-Chips
Kürbiskern Püree
Avocado-Creme
Tomaten-Dip
Sangria

 
             
Mexikanische Bohnen
250 g schwarze Bohnen waschen,
1 l Wasser über Nacht in kaltem Wasser einweichen
  am nächsten Tag
1 Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, hinzufügen
Schinkenschwarte hinzufügen
Salz hinzufügen
  aufkochen, bei kleiner Hitze 45 Minuten weiterkochen
  wenn die Haut der Bohnen aufspringt
1 EL Öl Öl hinzufügen
  nach etwa 55 Minuten Kochzeit
1 kleine Dose Maiskörner à 283 g hinzufügen
1 Blatt frische Pfefferminze waschen, hinzufügen
Tabascosoße abschmecken
  Schinkenschwarte entfernen, sofort servieren
   
4 Portionen
 

 

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