HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

italien2.gif (5854 Byte)

Italienisches Buffet

italien2.gif (5854 Byte)               


Crostini

Melone mit Schinken
Geröstete Paprikaschoten
Karamel-Zwiebeln
Marinierte Möhren
Auberginenpfanne mit Knoblauch
Pizza mit Tunfisch und Spinat

Mandelkuchen

für 12 Personen

                                                   
Melone mit Schinken
1 Cantaloup-Melone gut gekühlte Melone in Spalten schneiden, entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen
150 g Parmaschinken Spalten mit dem Schinken auf einer Platte anrichten
Pfeffer aus der Mühle würzen
4 Portionen 
                

Spezialessen | Italienisches Buffet | Vorspeisen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap