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Grillfest
für 10 - 15 Personen

www.garpa.de
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Hähnchenspiesse
Lammkeule in Scheiben
Gebeizte Grillsteaks
Fleischspieße
Meeresfrüchtespieße
Griechischer Bauernsalat
Geflügelsalat
Salatschüssel "Nicoise"
Partysalat "Texicana"
Marinierte Zucchini
Knoblauchbaguette
  
Meerefrüchtespieße
1 Salatgurke waschen, ungeschält in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
je 100 g blaue und grüne Weintrauben waschen, Beeren abzupfen
50 g durchwachsener Speck in dünne Scheiben schneiden
je 100 g Krebsschwänze, Hummerschwänze und Calamari aus der Dose alles abwechselnd mit Speckscheiben, Gurkenscheiben und Trauben auf Grillspieße stecken
5 EL Öl Spieße mit Öl bepinseln, auf den Grillrost legen.
Grillzeit: ca. 10 Minuten
  
4 Portionen

        

 

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