HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Einladung zum Spezialessen                        

Kartoffelfest

 

kartoffel.gif (15950 Byte)

 

Heisse Pellkartoffeln
Matjes-Salat
Grüne Sauce
Béchamelsauce
Kapernsauce
Selleriecrème
Radicchio-Rucola-Salat

                

6 Personen

---------------------
Matjes-Salat
10 Matjesfilets à 80 g in kleine Würfel schneiden
3 rote Aepfel waschen, entkernen und würfeln
1-2 rote Zwiebel schälen, fein würfeln
2 Gewürzgurken klein würfeln
1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden
---------------------------- alles vorsichtig vermengen, in eine Schüssel geben, bis zum Servieren kühl stellen
4 Portionen  
-----------------

Spezialessen | Kartoffelfest | Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap