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"Midsommar- Fest"


zur
Sommersonnenwende

 

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
10 Personen

Krabbencreme auf Toast
Aquavit
Gravlax
Dill-Senf-Sauce
Köttbullar  mit Lingon
Matjes in Joghurt-Sahne
Pellkartoffeln
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Krabben-Gurken-Salat
Aeppelkaka -Schwedischer Apfelkuchen
Schwedenfrüchte

Matjes in Joghurt-Sahne

8 Matjesfilets in eine Schüssel geben
1/4 l Buttermilch darübergießen
           60 Minuten ziehen lassen
1 Becher Joghurt 150 g in eine Schüssel geben
Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen
1 Teelöffel Senf hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
         alles zu einer Marinade verrühren
1/8 l Sahne steifschlagen, Marinade esslöffelweise unterheben
2 Tomaten überbrühen, häuten, Stengelansätze  rausschneiden, würfeln
2 Gewürzgurken würfeln
1 EL Kapern würfeln
             Tomaten, Gurken, Kapern in die Joghurt-Sahne geben, unterheben
       Matjesfilets aus der Buttermilch nehmen, abtropfen lassen, aufrollen, in eine Glas- oder Porzellanschüssel geben, mit der Joghurt-Sahne begießen und 3-4 Stunden kühl marinieren
1 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und vor dem Servieren damit garnieren
     
                    

Spezialessen | Midsommar-Fest

 

 

 

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