HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

            
          
         
Gartenfest

 

 www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
Geeiste Tomatensuppe
Forelle im Gemüsebett
Steckerlfisch
Zitronen-Senf-Sauce
Marinierter Paprika
Tomaten-Raukesalat
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Pikanter Käsekuchen
Wassermelone gefüllt mit Früchten
Mangobowle
Kinderbowle
für 10 Personen und 4 Kinder
 
       
Marinierter Paprika
8 große, bunte Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, mit der Wölbung nach oben im vorgeheizten Backofen anrösten, bis die Haut Blasen wirft, abkühlen lassen häuten
              ausgetretenen Paprikasaft auffangen, in eine Schüssel geben
Saft 2 Zitrone hinzufügen
4 Knoblauchzehen durchpressen, hinzufügen, verrühren
                Paprika in dünne Streifen schneiden, auf einer Platte anrichten
Salz leicht würzen
Pfeffer aus der Mühle leicht würzen
10 EL Olivenöl mit dem Zitronen-Paprika-Saft verrühren und über die Paprika träufeln
             marinieren lassen
          
        

 

Spezialessen | Gartenfest | Gemüse

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap