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Kochen für Freunde/Spezialessen
Picknick
picknick.gif (19731 Byte) Der lange als altmodisch erklärte "Picknick" Ausflug ist wieder "in". In der Regel wird zwar kein appetitanregender Fußmarsch gemacht (-warum eigentlich nicht?-) sondern der Streifzug wird mit Auto, Bus und den öffentlichen Verkehrsmitteln  unternommen.

6 - 8 Personen

   


Das "Menue im Freien" sollte nur Gerichte enthalten, die am Zielort auch frisch und appetitlich zum Vorschein kommen.

         
Gefüllte Baguettes
Hähnchenkeulen
Salat aus Tagliatelle mit Staudensellerie
Eingelegte Eier
Marinierter Käse

Obst
Fruchtsaft
Bier

Marinierter Käse
400 g Feta.Käse in Würfel schneiden
250 g Kirschtomaten waschen, abtrocknen, etwa dreimal anstechen
                                         Käse und Tomaten abwechselnd in ein Einweckglas schichten
4 EL gemischte Kräuter -Salbei, Rosmarin, Thymian, Basilikum-
6 Wacholderbeeren
2 Knoblauchzehen
gehackte Kräuter mit zerstossenen Wacholderbeeren und den in Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen vermischen
über den Käse und die Tomaten geben
1/2 l kaltgepreßtes Olivenöl darübergießen
             Glas gut verschließen, kühl und dunkel aufbewahren
            
  Den Käse mit Balsamessig beträufeln und knuspriges Baguette dazu reichen.              
                          

 

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