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Italienisches Buffet

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Crostini

Melone mit Schinken
Geröstete Paprikaschoten
Karamel-Zwiebeln
Marinierte Möhren
Auberginenpfanne mit Knoblauch
Pizza mit Tunfisch und Spinat

Mandelkuchen

für 12 Personen

                                                   
Marinierte Möhren
2 Bund junge Möhren schälen, ganz in kochendes Salzwasser geben, 10 Minuten bißfest kochen
2 Stangen Staudensellerie putzen, kleinschneiden
1 Zwiebel schälen, kleinschneiden
1 Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden
                  alles in eine tiefe Schale geben
2 Lorbeerblätter dazugeben
1/4 TL getrockneter Oregano hinzufügen
4 zerstossene Pfefferkörner dazufügen
1 Tasse milder Weinessig dazugießen
4 - 6 EL Olivenöl dazugießen
                              Möhren abgießen, sofort heiß in die Marinade geben.
                              Eine Stunde vor dem Servieren aus der Marinade nehmen und auf einer Platte anrichten
4 Portionen
 
                 

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