HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

italien2.gif (5854 Byte)

Italienisches Buffet

italien2.gif (5854 Byte)               


Crostini

Melone mit Schinken
Geröstete Paprikaschoten
Karamel-Zwiebeln
Marinierte Möhren
Auberginenpfanne mit Knoblauch
Pizza mit Tunfisch und Spinat

Mandelkuchen

für 12 Personen

                                                   
Mandelkuchen
4 Eier Eier trennen
                       Eigelb mit
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen und
150 g Zucker Zucker weißcremig schlagen
150 g gemahlene Mandeln hinzufügen
150 g geriebene Zartbitterschokolade unterheben
Schale von 1 ungespritzten Zitrone unterrühren
          Eiweiß steif schlagen und locker darunterziehen
Semmelmehl flache Form von etwa 24 cm Durchmesser einfetten und dem Semmelmehl ausstreuen
                            Teig in die Form füllen, in dem auf 175°Grad vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen, abkühlen lassen
Puderzucker darüberstäuben
                             mit Espresso, Grappa, Amaretto oder Sambuca reichen
                             
12 Stück  
   
                 

Spezialessen | Italienisches Buffet | Backwerk

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap