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Bayerischer Abend 

Liptauer Käse

 

80 g weiche Butter in eine Schüssel geben
500 g Speisequark durch ein Sieb passieren, hinzufügen
80 g Bavaria blu durch ein Sieb passieren, hinzufügen
4 EL saure Sahne hinzufügen
2 EL Crème Double hinzufügen
120 g gewürfelte Schalotten hinzufügen
alles gut vermengen
2 TL Kapern -fein gehackt- hinzufügen
4 Sardellenfilets -fein gehackt- hinzufügen
2 TL Senf hinzufügen
2 EL Paprika -edelsüß- würzen
1/2 TL gemahlener Kümmel hinzufügen
Salz hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
alles gut verrühren, pikant abschmecken
Käsemasse kuppelförmig auf einer Platte anrichten
4 EL Schnittlauchröllchen darüber streuen, garnieren
servieren
 
8 Portionen à 240 kcal
 
Getränkeempfehlung: Bier,Federweißer, Riesling Beilage: Bauerbrot
  
 

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