HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Bayerischer Abend 

Leberkäsewürfel

 

8 Scheiben Leberkäse -1/2 cm dick- jede Scheibe würfelförmig in 9 Teile schneiden
auf einer Platte anrichten
72 Cocktailspieße
18   Oliven -Glas- jeweils eine aufspießen, in einen Leberkäsewürfel stecken
18 Silberzwiebeln -Glas- jeweils eine aufspießen, in einen Leberkäsewürfel stecken
18 Cocktailtomaten jeweils eine aufspießen, in einen Leberkäsewürfel stecken
18 Cornichons jeweils eins aufspießen, in einen Leberkäsewürfel stecken
Petersilie und/oder Brunnekresse waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen
  Leberkäsewürfel garnieren
8 Portionen à 310 kcal
 

Bayrischer Abend | Spezialessen | Freunde | Fleisch

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap