HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

            

Eine kulinarische Reise in den Orient

       

 

Lammtopf

2 Zwiebel schälen, achteln
500 g Lammfleisch würfeln
1 kleine Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, kleinwürfeln
125 g getrocknete Aprikosen halbieren
375 ml Wasser erwärmen
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch einrühren, aufkochen
           Fleisch mit den anderen Zutaten zugeben und aukochen, bei geringer Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen, ab und zu umrühren
1 Stängel Minze waschen, Blätter abzupfen, kleinschneiden und über das Fleisch streuen
                                    
                            

Spezialessen | Kulinarische Reise durch den Orient

  

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap