HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Grillfest
für 10 - 15 Personen

www.garpa.de
www.garpa.de

Hähnchenspiesse
Lammkeule in Scheiben
Gebeizte Grillsteaks
Fleischspieße
Meeresfrüchtespieße
Griechischer Bauernsalat
Geflügelsalat
Salatschüssel "Nicoise"
Partysalat "Texicana"
Marinierte Zucchini
Knoblauchbaguette
  
Lammkeule in Scheiben
5 sehr dünn geschnittene Scheiben von der Lammkeule Lammfleisch einen Tag vor dem Grillfest mit der Marinade begießen, zugedeckt durchziehen lassen und kalt stellen
 
Marinade
2 Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse durchdrücken
1/2 Zwiebel auch durchdrücken und mitverrühren
1 TL Oregano
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
dazugeben, würzen
Fleisch darin marinieren
  vor dem Grillen abtupfen und 4 - 6 Minuten auf dem Grill garen
 
Tip
Ganze Knoblauchknollen bei sanfter Hitze solange rundherum grillen, bis sie fast dunkelbraun sind. Die Zehen lassen sich dann Stück für Stück leicht herausdrücken. Sie schmecken herrlich auf geröstetem Brot und gegrilltem Fleisch
    

        

 

Spezialessen | Grillfest | Fleisch

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap