HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Snacks/Silvester-Party
Canapés mit Lachstatar
 
6 Scheiben Toastbrot toasten, abkühlen lassen
Butter dünn bestreichen
in der Diagonale zu vier Dreiecken vierteln
400 g geräucherter Lachs -dünn geschnitten- fein würfeln, in eine Schüssel geben
40 g Frühlingszwiebeln waschen, putzen, sehr fein hacken, hinzufügen
Saft 1/2 Limette darüber träufeln
Salz hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
3 EL fein gehackter Dill hinzufügen
alles gut vermengen
auf den Toastecken verteilen
alles auf einer Platte anrichten
100 g Crème fraîche je ein Klecks darauf garnieren
Dillzweige dekorativ verzieren
alles auf einer Platte anrichten, servieren
etwa 24 Stück
 

Silvester-Party | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap