HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Herrenabend


herren_3931780708_abend.jpg (22857 Byte)
ad by amazon

 

Finger-Food

Hackspieße
Gurken-Schiffchen
Lachs-Pelli-Happen
Schinken-Tapas
Käsebällchen
Bruschetta

Bier

4 - 6 Personen

 

Lachs-Pelli-Happen
4 kleine Pellkartoffeln schälen, längs halbieren, Schnittflächen salzen und pfeffern
4 Sch. Graved Lachs längs halbieren, auf die Kartoffeln legen
Graved-Lachs-Soße (Glas) je 1/2 TL auf den Lachs geben
Dill waschen, kleine Zweige trennen, Lachs-Pellis garnieren, alles mit Holzspießchen feststecken
                                              

 

Spezialessen | Herrenabend | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap