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Fiesta 'Mexicana'

 

Die heisse Party mit feurigen Spezialitäten
10 - 12 Personen

        

 

Popocatepetl

  

Tequila Caliente
Tomatensalat mexikanisch
Mexikanische Bohnen
Gegrillte Garnelen
Schweinefilet auf Lorbeerblättern
Mexikanischer Eintopf
Kürbiskern Püree
Avocado-Creme
Tomaten-Dip
Sangria

  
             
Kürbiskern - Püree
120 g Kürbiskerne davon 100 g in einen hohen Becher geben
2 EL Korianderblättchen waschen, hinzufügen
2 EL Frühlingszwiebeln putzen, waschen, hinzufügen
  mit einem Pürierstab fein pürieren
3 EL Rotweinessig hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
2 EL Orangensaft hinzufügen
6 EL Ananassaft hinzufügen
  alles unterrühren
1/2 TL Sambal Oelek abschmecken
Salz abschmecken
   restlichen Kürbiskerne in einer Pfanne kurz anrösten und über das Kürbiskern-Püree streuen
 

 

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